Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.08.2020 Екатерина Александровна  
Отзыв №5754
В 2018 году я окончила государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Юридический колледж". Время, проведённое в его стенах оставило в моей душе самые тёплые приятные воспоминания. Атмосфера учебного заведения очень доброжелательна. Руководство колледжа, начальники курсов, кураторы и преподаватели относятся к студентам очень внимательно. Конечно же, путь познания никогда не бывает простым, тем более, когда ты изучаешь такую сложную и многоступенчатую науку, как юриспруденция, однако, я могу признаться, что училась с удовольствием. Не будет преувеличением сказать, что преподаватели колледжа вкладывают в своё дело душу и стремятся не просто ознакомить студентов с учебным материалом, но и пробудить в них искренний интерес к тому, о чём рассказывают. Хочу отдельно отметить моего дипломного руководителя. Александрова Надежда Владимировна очень чуткий и понимающий человек; обладает огромным опытом практической деятельности, и с удовольствием передаёт его новому поколению. За время совместной работы у нас сложились тёплые отношения. Излишне говорить о том, что написание диплома является непростым моментом для любого студента. Однако, Надежда Владимировна, неустанно меня поддерживала и находила слова, помогающие мне не терять веру в себя. С её помощью я смогла разобраться в непростой теме моей итоговой работы и защитить диплом «на отлично»! Сейчас я работаю по специальности. Моя работа интересна и увлекательна. Конечно, иногда возникают сложности, но я с ними справляюсь. Мне очень нравится трудиться в области юриспруденции, и я безмерно благодарна моему дорогому колледжу и всему его коллективу, за то, что смогла осуществить свою заветную мечту! Возможно, я сейчас слишком многословна, поэтому закончить хочу коротко и красиво: Как многогранен мир науки права, Статей в нём много и законов тьма, Чтоб их постичь, конечно, будет мало, Одной лишь только, твёрдости ума. Ведь невозможно это без поддержки, Без мудрых слов, что будут направлять. Всем тем, кто мне, помог достигнуть цели, Хочу, спасибо, от души сказать!
26.04.2020 Николай Вячеславович  
Отзыв №5753
Всем доброго времени суток, являюсь выпускником данного учебного заведения по специальности ПД в 2019 году, придя в данный колледж, я столкнулся с замечательным преподавательским составом, который довольно быстро дал понимание того, что и как нужно делать. За всё время обучения ни разу не было такого, чтобы меня заставляло жалеть, что я туда поступил, всё начальство абсолютно адекватное, люди все готовые помочь и поддержать. Требования все выполнимые, что-то труднее что-то легче, впринцие выйдя оттуда, ты как минимум имеешь понимание о службе в органах, имеешь большой багаж знаний по своей специальности и плюс ко всему не плохо маршируешь))) Отдельные слова благодарности хочу выразить Александровой Надежде Владимировне, она являлась моим куратором, преподавателем УПК и просто замечательным человеком, который во всех ситуациях не отворачивался, а поддерживал и никогда не отчитывал без надобности, золотой души человек, рад что такие тёплые слова я могу сказать о многих людях, которые там преподают. Вывод из моих четырех курсах проведенных там, ни разу не пожалел!!! Всему преподавательскому, а так же начальствущему составу большое человеческое спасибо!!! Всех обнял группа 406 ПД выпуск 2019 лучшие!!!!)
19.03.2020 Ливицкая Павлина Прокопьевна  
Отзыв №5752
Хочется выразить слова благодарности преподавательскому, офицерскому и руководящему составу, а также сотрудникам ГБПОУ Юридический колледж! Учеба в колледже является одной из ярких страниц в жизни каждого курсанта. Ребята на протяжении 3.6 лет учились преодолевать трудности, помогали друг другу советом и делом, развивались и становились лучше. Ценный опыт, полученный в колледже, станет опорой для них. Они овладели одной из самых увлекательных профессий и при выпуске готовы сделать свой вклад в процветание и развитие общества. Офицерский, преподавательский состав и руководство колледжа за время обучения не только вложили в головы ребят знания, но и привили любовь к профессии. Пусть препятствия на пути закаляют и помогают идти вперед к своей мечте. Спасибо, ГБПОУ Юридический колледж!
28.02.2020 Рукавишникова Оксана Анатольевна  
Отзыв №5751
Добрый день! Я мама, курсанта 2-го курса 214 взвода, Рукавишниковой Анны. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ СОСТАВУ в ГБПОУ Юридический колледж! Коллективу приемной комиссии: Емельяновой Е.В. и Семянякину С.Н Куратору : Ахметзияновой Р.Н. за Ваше внимание, усердие и понимание, за Вашу работу и ваши старания, за Вашу доброту, поддержку и чуткость, которые вы проявляете по отношению к своим подопечным. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Юсуфову Олегу Валерьевичу и Байкову А.Н. Вы рука об руку идете с детьми,сопереживая и решая с ними их проблемы, помогая им правильно принимать решения, правильно поступать, подготавливая ко взрослой жизни. Спасибо Вам за крепкие знания, за содействие, сопереживание, заботу и доброту!
22.02.2020 Заворина Ольга Борисовна  
Отзыв №5750
Я.Заворина Ольга Борисовна родительский комитет и зам. председателя второго курса .хочу выразить свою благодарность начальникам второго курса Юсуфову Олегу Валерьевичу и Бойкову Андрею Николаевичу за отличную профессиональную подготовку курсантов в образовательной и дисциплинарной сфере.а так же Гордеевой Марии Михайловне.которая организовывает с курсантами превосходные концерты посвящённые предстоящим праздникам. И так же руководителелям и педагогическому составу колледжа за компитентное отношение. как к курсантам .так и к родителям всех взводов. Поздравляю Всех сотрудников "Юридического колледжа " с днём защитника Отечества. Желаю от всех родителей здоровья. счастья. благополучия. удачи. успехов. больших достяжений в своей деятельности и много.много всего.....!!! С уважением весь второй курс 23.02.2020г
29.03.2019 Даниил Королев  
Отзыв №5749
Обучаюсь в Автошколе этого колледжа с октября по май, и хочу оставить положительный отзыв о ней. Хочу поблагодарить Николая Николаевича за обучение теории вождения, все проходит быстро и понятно в удобно назначенное время. А также хочется отблагодарить Атояна Роберта за обучение и практике вождения авто. Отъездив больше 80-ти занятий, я чувствую себя увереннее за рулём. Рекомендую для обучения!
28.03.2019 Глотова Алиса Петровна  
Отзыв №5748
Мне очень понравилась эта автошкола. Я занимаюсь у инструктора Роберта. Он очень хороший учитель, объясняет так, что все понятно и ясно. Николай Николаевич отличный преподаватель. Рекомендую.
27.03.2019 Дементьева Екатерина Дмитриевна  
Отзыв №5747
Обучение в Автошколе Юридического колледжа очень приемлемое. Очень хорошо идут уроки теории с Николаем Николаевичем, а так же практика вождения с Робертом. Мне все очень нравится.
26.03.2019 Патока Анна Алексеевна  
Отзыв №5746
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Рохлову Николаю Николевичу за понятное и интересное изложение материала, а так же инструктору Роберту за практику с достойным, понятным объяснением и индивидуальным подходом.
24.03.2019 Сергей  
Отзыв №5745
Спасибо Юридический колледж Спасибо Николай Николаевич Спасибо Роберт