Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

08.12.2021 Колесниченко Андрей Александрович  
Отзыв №5759
Музей доброты и милосердия Елизаветы Глинки благодарит волонтёрский отряд "Форпост" за участие в волонтерском проекте «Самая теплая посылка». Спасибо, что помогаете нам помогать! С глубочайшим уважением, директор музея Колесниченко Андрей Александрович.
06.12.2021 Афонина Наталья Александровна  
Отзыв №5758
3 декабря 2021 года наши шестиклассники посетили профессиональную пробу в рамках проекта "Билет в будущее". Ребята познакомились с профессией "Криминалист" и поняли, что слышать о профессии, представлять себе её и делать то, что делает работник этой профессии - это далеко не одно и то же. Хотим отметить высокий профессионализм кураторов и курсантов колледжа. Благодаря им профессиональное испытание стало для ребят интересным и познавательным, время пролетело незаметно. В непринужденной, но вместе с тем деловой и серьёзной обстановке, дети познакомились со сложной профессией, и некоторые уже поговаривают о том, чтобы стать криминалистом. Ну а раз так, то цель мероприятия достигнута в полной мере! Отдельные слова благодарности хотим выразить организатору мероприятия - Анфимовой Светлане Владимировне. С уважением, педагогический коллектив ГБОУ Школа № 939
03.12.2021 Бабаян Эльвира Адьямовна  
Отзыв №5757
03.12.2021 г. Посетили с ребятами профессиональную пробу по компетенции "Криминалист" в рамках проекта "Билет в будущее" в данном колледже. Хотела бы выразить благодарность организаторам проф.пробы: ребята с интересом погрузились в практику. Составляли фоторобот друга, изучали специализированные "инструменты" криминалиста, учились отличать поддельные документы от настоящих, раскрывали преступление , оставляли отпечатки, разбирали и собирали пистолет Макарова и мн. др. Столько эмоций, горящие глаза детей и несколько желающих связать свою жизнь с полицией, криминалистикой. Спасибо за отлично организованное мероприятие!
28.11.2021 Бушманова Юлия Александровна  
Отзыв №5756
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам Юридического колледжа за ту тёплую атмосферу единения и понимания, которую вы создаёте в его стенах для курсантов! Особенно хочу отметить воспитательную работу начальников 2 курса Ушакова А.В, Пузаткина А. Ю. и лучшего куратора Юсуфова О. В. Мне отрадно видеть, что вы вкладываете в ребят всю свою душу и сердце, стараетесь быть им старшими товарищами и наставниками. Я очень ценю ту работу, которая ведётся вами помимо учебной деятельности: душевные беседы с ребятами, походы в музеи, в боулинг и др мероприятия. Сегодня, на День матери, я получила в подарок видеоролик, который ребята смонтировали сами, где сказали добрые слова своим мамам, и я вижу за этим ваш бесценный каждодневный труд! Благодарю вас! Бушманова Ю. А.
31.08.2021 Полина  
Отзыв №5755
В этом году я поступала в ГБПОУ юридический колледж, всё было организовано на высшем уровне, всё дисциплинировано, всё четко и понятно. Спасибо приемной комиссии: Емельяновой Е.В., Семянякину С.Н. Отдельное спасибо Александру Ивановичу, поддерживал всех поступающих на вступительных испытаниях (в такой волнительных момент, это очень важно)
29.08.2020 Екатерина Александровна  
Отзыв №5754
В 2018 году я окончила государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Юридический колледж". Время, проведённое в его стенах оставило в моей душе самые тёплые приятные воспоминания. Атмосфера учебного заведения очень доброжелательна. Руководство колледжа, начальники курсов, кураторы и преподаватели относятся к студентам очень внимательно. Конечно же, путь познания никогда не бывает простым, тем более, когда ты изучаешь такую сложную и многоступенчатую науку, как юриспруденция, однако, я могу признаться, что училась с удовольствием. Не будет преувеличением сказать, что преподаватели колледжа вкладывают в своё дело душу и стремятся не просто ознакомить студентов с учебным материалом, но и пробудить в них искренний интерес к тому, о чём рассказывают. Хочу отдельно отметить моего дипломного руководителя. Александрова Надежда Владимировна очень чуткий и понимающий человек; обладает огромным опытом практической деятельности, и с удовольствием передаёт его новому поколению. За время совместной работы у нас сложились тёплые отношения. Излишне говорить о том, что написание диплома является непростым моментом для любого студента. Однако, Надежда Владимировна, неустанно меня поддерживала и находила слова, помогающие мне не терять веру в себя. С её помощью я смогла разобраться в непростой теме моей итоговой работы и защитить диплом «на отлично»! Сейчас я работаю по специальности. Моя работа интересна и увлекательна. Конечно, иногда возникают сложности, но я с ними справляюсь. Мне очень нравится трудиться в области юриспруденции, и я безмерно благодарна моему дорогому колледжу и всему его коллективу, за то, что смогла осуществить свою заветную мечту! Возможно, я сейчас слишком многословна, поэтому закончить хочу коротко и красиво: Как многогранен мир науки права, Статей в нём много и законов тьма, Чтоб их постичь, конечно, будет мало, Одной лишь только, твёрдости ума. Ведь невозможно это без поддержки, Без мудрых слов, что будут направлять. Всем тем, кто мне, помог достигнуть цели, Хочу, спасибо, от души сказать!
26.04.2020 Николай Вячеславович  
Отзыв №5753
Всем доброго времени суток, являюсь выпускником данного учебного заведения по специальности ПД в 2019 году, придя в данный колледж, я столкнулся с замечательным преподавательским составом, который довольно быстро дал понимание того, что и как нужно делать. За всё время обучения ни разу не было такого, чтобы меня заставляло жалеть, что я туда поступил, всё начальство абсолютно адекватное, люди все готовые помочь и поддержать. Требования все выполнимые, что-то труднее что-то легче, впринцие выйдя оттуда, ты как минимум имеешь понимание о службе в органах, имеешь большой багаж знаний по своей специальности и плюс ко всему не плохо маршируешь))) Отдельные слова благодарности хочу выразить Александровой Надежде Владимировне, она являлась моим куратором, преподавателем УПК и просто замечательным человеком, который во всех ситуациях не отворачивался, а поддерживал и никогда не отчитывал без надобности, золотой души человек, рад что такие тёплые слова я могу сказать о многих людях, которые там преподают. Вывод из моих четырех курсах проведенных там, ни разу не пожалел!!! Всему преподавательскому, а так же начальствущему составу большое человеческое спасибо!!! Всех обнял группа 406 ПД выпуск 2019 лучшие!!!!)
19.03.2020 Ливицкая Павлина Прокопьевна  
Отзыв №5752
Хочется выразить слова благодарности преподавательскому, офицерскому и руководящему составу, а также сотрудникам ГБПОУ Юридический колледж! Учеба в колледже является одной из ярких страниц в жизни каждого курсанта. Ребята на протяжении 3.6 лет учились преодолевать трудности, помогали друг другу советом и делом, развивались и становились лучше. Ценный опыт, полученный в колледже, станет опорой для них. Они овладели одной из самых увлекательных профессий и при выпуске готовы сделать свой вклад в процветание и развитие общества. Офицерский, преподавательский состав и руководство колледжа за время обучения не только вложили в головы ребят знания, но и привили любовь к профессии. Пусть препятствия на пути закаляют и помогают идти вперед к своей мечте. Спасибо, ГБПОУ Юридический колледж!
28.02.2020 Рукавишникова Оксана Анатольевна  
Отзыв №5751
Добрый день! Я мама, курсанта 2-го курса 214 взвода, Рукавишниковой Анны. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ СОСТАВУ в ГБПОУ Юридический колледж! Коллективу приемной комиссии: Емельяновой Е.В. и Семянякину С.Н Куратору : Ахметзияновой Р.Н. за Ваше внимание, усердие и понимание, за Вашу работу и ваши старания, за Вашу доброту, поддержку и чуткость, которые вы проявляете по отношению к своим подопечным. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Юсуфову Олегу Валерьевичу и Байкову А.Н. Вы рука об руку идете с детьми,сопереживая и решая с ними их проблемы, помогая им правильно принимать решения, правильно поступать, подготавливая ко взрослой жизни. Спасибо Вам за крепкие знания, за содействие, сопереживание, заботу и доброту!
22.02.2020 Заворина Ольга Борисовна  
Отзыв №5750
Я.Заворина Ольга Борисовна родительский комитет и зам. председателя второго курса .хочу выразить свою благодарность начальникам второго курса Юсуфову Олегу Валерьевичу и Бойкову Андрею Николаевичу за отличную профессиональную подготовку курсантов в образовательной и дисциплинарной сфере.а так же Гордеевой Марии Михайловне.которая организовывает с курсантами превосходные концерты посвящённые предстоящим праздникам. И так же руководителелям и педагогическому составу колледжа за компитентное отношение. как к курсантам .так и к родителям всех взводов. Поздравляю Всех сотрудников "Юридического колледжа " с днём защитника Отечества. Желаю от всех родителей здоровья. счастья. благополучия. удачи. успехов. больших достяжений в своей деятельности и много.много всего.....!!! С уважением весь второй курс 23.02.2020г