► Организация питания

УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ

Общая площадь пункта общественного питания составляет 789,3 кв.м.

Общая площадь обеденного зала составляет 359,4 кв.м.

Всего обеденный зал рассчитан на 360 посадочных мест.

Созданы условия для питания лиц с ОВЗ.

Тип пищеблока СД (сырьевая-доготовочная).

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

Договор безвозмездного пользования нежилым помещением 

Гражданско-правовой договор на оказание услуг по организации питания и обеспечения питьевого режима

Гражданско-правовой договор на оказание услуг по организации питания сотрудников и обучающихся

Примерное меню для организации питания колледжей

Инструкция по охране труда и технике безопасности для обучающихся при посещении столовой

График питания обучающихся колледжа на 2019/2020 учебный год

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ