► Организация питания

УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ

Общая площадь пункта общественного питания составляет 789,3 кв.м.

Общая площадь обеденного зала составляет 359,4 кв.м.

Всего обеденный зал рассчитан на 360 посадочных мест.

Созданы условия для питания лиц с ОВЗ.

Тип пищеблока СД (сырьевая-доготовочная).

Питание в столовой колледжа осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами При приготовлении и раздаче блюд соблюдаются все нормы индивидуальной защиты
Родительский комитет регулярно проводит оценку блюд питания Перед каждой посадкой курсантов контролируется температурный режим всех блюд
Проверка температурного режима первого блюда Проверка температурного режима второго блюда
Накрывают дежурные наряды по столовой Приятного аппетита